13005762502
当前位置:首页 > 行业新闻
10种广告投放方式分析比较其优点和劣势2017-12-20 11:07

  随着人们生活水平不断发生变化,在广告行业里各种广告展示更是五花八门,几乎一出门到处看到的都是广告,有大屏户外广告,有小屏LED灯,各式各样的招牌更是数不胜数。这些广告的展示不同费用也是自然不同的,下面珠海广告公司就给大家分享一下更广告展示的优势和缺点。

  1、电视广告:传播快、形象生动、时间短、费用高;电视广告要的就是覆盖率,人人家不出户却都可以看到您的广告展示,通过电视就能认知您的品牌和产品效果展示。但电视广告的费用却是非常高的,一般不建议小型企业进行投入。

  2、报纸广告:针对面有限、时间短、费用高;报纸广告在以前是经常看到的,以图文的方式展示在读者的眼前,现在报纸广告投入相对较少,多以网络形式进行投放。

  3、电梯广告:面广、覆盖有限,人群有限;电梯广告是一种比较广泛的一种投放方式,可以精确人群投放,同时面对的人群相对较少。

  4、公交广告:费用高、覆盖有限;公交广告的费用相对较高,但流动性很强。

  5、户外广告:费用高、覆盖有限;户外广告展示性比较受限,但可以通过户外广告来打造品牌营销,对于大型企业或者小型地域性商家来说比较受益。

  6、停车场广告:针对性强、可见度低、覆盖有限;停车场广告针对性和选择性都很强,适合中高档次的商品投放。

  7、墙体广告:费用相对比较低、时间长、易受破坏、覆盖灵活、针对性强

  8、网络广告:客户群有限、价格高;网络广告是现在发展的一种趋势,展示量大,但客户转化受益方面有待加强。

  9LED大屏广告:地域限制、价格高;LED大屏广告费用相对较高,可参考小型LED广告进行投放。

  10、室内广告:覆盖面全、价格低、时间长;室内广告是广大消费人群普遍能接受的广告投放,适合中小型企业甚至大型企业的投放,时间长、价格低。

户外广告·WINGEE
室内广告·WINGEE
活动策划·WINGEE
联系我们
地址:珠海香洲区前山金山巷5号3楼
联系人:130-0576-2502 朱先生